家族・旦那 説明書見ないあたしも悪いんやけどね、軽く見てやり方が違ったみたいで… 拝見ありがとうございます(^ ^) 説明書見ないあたしも悪いんやけどね、軽く見てやり方が違ったみたいで、旦那が食べたくてかったのですが、すごい怒られ、 暑い中ご飯してて自分はゲームばかり、まぢ、むかつきます!なら自分で作ればいいのに(>人<;)って言ってやりましたが、本当、気分悪いです 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 旦那 ゲーム ご飯 プニプニ(11歳, 17歳, 20歳) コメント はるはる ん?説明書のある食べ物ですか???何か気になります笑。 7月31日 プニプニ 長芋をつかう、ふわふわお好み焼き?みたいです(>人<;) 7月31日 はるはる えええ!お好み焼きなんて焼けばそんなに変わりませんよねぇ!? そんな文句言うんだったら作ってくれ!ですね😱 8月1日 プニプニ ですよね(>人<;)何もしなくても手が離せなく、下の子がお兄ちゃんの頭をおもちゃで叩いた時も旦那に下をちゃんと叱ってと頼んだら ゲームで忙しいから無理と言われ、 ふざけんなーと呆れました(>人<;) 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニプニ
長芋をつかう、ふわふわお好み焼き?みたいです(>人<;)
はるはる
えええ!お好み焼きなんて焼けばそんなに変わりませんよねぇ!?
そんな文句言うんだったら作ってくれ!ですね😱
プニプニ
ですよね(>人<;)何もしなくても手が離せなく、下の子がお兄ちゃんの頭をおもちゃで叩いた時も旦那に下をちゃんと叱ってと頼んだら
ゲームで忙しいから無理と言われ、
ふざけんなーと呆れました(>人<;)