その他の疑問 チャイルドシート購入についてこの度車を購入し、今月末に納車を控えて… チャイルドシート購入について この度車を購入し、今月末に納車を控えています。 今楽天セールなのでそこで買おうと思うのですが、オススメはありますか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 楽天 セール はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 2歳のお子さんが使うものですかね?😊 コンビのジョイトリップいいですよ! シートベルト固定なので、どの車でも設置できます😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 2歳の子どもです! チャイルドシートの仕組み自体よくわからず、コンビかアップリカかなと思ってますが種類も多過ぎてよくわかりませんでした😂 どの車でもいけるんですね、HPで見てみます! ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳の子どもです!
チャイルドシートの仕組み自体よくわからず、コンビかアップリカかなと思ってますが種類も多過ぎてよくわかりませんでした😂
どの車でもいけるんですね、HPで見てみます!
ありがとうございます😊