妊娠・出産 アフターピルを飲んで1週間経ちました。アフターピルは生理予定日の前日… アフターピルを飲んで1週間経ちました。 アフターピルは生理予定日の前日に飲みました。 妊娠してるかどうかがきになるので妊娠検査薬を試したいのですが、アフターピルを飲んでいて、効果が出るまでの2週間の間でも妊娠の検査はできますか? 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 アフターピル ありちゃん コメント まるまる できますよ!アフターピルは関係なく検査してみてください。 7月31日 ありちゃん ありがとうございます!試してみます 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん
ありがとうございます!試してみます