※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
雑談・つぶやき

娘よ…寝すぎなんじゃないか?大丈夫かしら?よく寝るお子さんのママはどう…

娘よ…寝すぎなんじゃないか?
大丈夫かしら?
よく寝るお子さんのママはどうしてるのかしら?
どこかのタイミングで起こすもの?

友達にも小児科医にも『楽で良いじゃない』って言われるけども😅
そろそろ生活リズム付けようかな?

コメント

うちも2ヶ月までは寝すぎで大丈夫かな?って心配して同じくここで質問しました😅
そのときはまだ寝かしておいても大丈夫と言われました😊
ですが3ヶ月過ぎたあたりからめっちゃ起き出してなんなら寝てよ😭って思うようになりました😂👍

• ☆まめお☆

☆まめお☆

上の子たち(特に次男)もよく寝ていたのですが、娘は更に寝る子で😂

ミルクも寝ながら飲んだり、私の友人に抱っこされても寝続けていて祖父母は寝顔しか見てないくらいです🤣
    1日20時間近く寝ています💦

次男は、お昼ごはん食べて私が片付けしている間にお昼寝してるし…😅
    静かな日曜日の午後です♥️

• 12月6日

退会ユーザー

全く同じです!😂
    娘も20時間くらい寝ていて、ここで質問して本当ですか?みたいな感じでびっくりされました😅笑
    ミルクも寝ながら飲むし、なんなら寝込んでちゃんと飲まずに寝たりもしてました🤯💦
    上2人もお子さんいる中お疲れ様です☺️
    ゆっくりさせてもらいましょう✨😆

• 12月6日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

やっと姫君が『ミルクじゃあ🙌』って起きました😂
    飲んでるうちにウトウトしてあと数分で眠りに落ちそうですが笑

次男は、いびきかいていてあと2時間は起きないので海外ドラマでも見てのんびりします♥️

• 12月6日