コメント

退会ユーザー
うちも2ヶ月までは寝すぎで大丈夫かな?って心配して同じくここで質問しました😅
そのときはまだ寝かしておいても大丈夫と言われました😊
ですが3ヶ月過ぎたあたりからめっちゃ起き出してなんなら寝てよ😭って思うようになりました😂👍
退会ユーザー
うちも2ヶ月までは寝すぎで大丈夫かな?って心配して同じくここで質問しました😅
そのときはまだ寝かしておいても大丈夫と言われました😊
ですが3ヶ月過ぎたあたりからめっちゃ起き出してなんなら寝てよ😭って思うようになりました😂👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まめお☆
上の子たち(特に次男)もよく寝ていたのですが、娘は更に寝る子で😂
ミルクも寝ながら飲んだり、私の友人に抱っこされても寝続けていて祖父母は寝顔しか見てないくらいです🤣
1日20時間近く寝ています💦
次男は、お昼ごはん食べて私が片付けしている間にお昼寝してるし…😅
静かな日曜日の午後です♥️
退会ユーザー
全く同じです!😂
娘も20時間くらい寝ていて、ここで質問して本当ですか?みたいな感じでびっくりされました😅笑
ミルクも寝ながら飲むし、なんなら寝込んでちゃんと飲まずに寝たりもしてました🤯💦
上2人もお子さんいる中お疲れ様です☺️
ゆっくりさせてもらいましょう✨😆
☆まめお☆
やっと姫君が『ミルクじゃあ🙌』って起きました😂
飲んでるうちにウトウトしてあと数分で眠りに落ちそうですが笑
次男は、いびきかいていてあと2時間は起きないので海外ドラマでも見てのんびりします♥️