妊娠・出産 3人目の不妊治療はじめて1年半になり、今週期も無排卵に終わり落ち込ん… 3人目の不妊治療はじめて1年半になり、今週期も無排卵に終わり落ち込んでいたところ 昨日、次男が抱っこしてテレビ見ていたら急に ママ、もう少し待ってね😄私は、ママの娘…って言ったんです🤣 ビックリ!こういうことあるのかな?と 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 不妊治療 3人目 テレビ 無排卵 男 ちぃこ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちーずちくわ えー!すごい! ちょっとゾワっとしました🤣🤣 赤ちゃんくるといいですね💓 12月6日 ちぃこ 私も次男の言葉もう少し信じて頑張ってみようと思いました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
私も次男の言葉もう少し信じて頑張ってみようと思いました。