※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
妊娠・出産

切迫流産で入院中。旦那は遊びに行き、不安なのに無神経でイライラ。話を聞いてほしいのに無視されている気持ち。

切迫流産になって、入院してて心配な事がいくつも出てきて不安でいっぱいなのに旦那は、遊びに行ったらしく帰ってきたから、電話掛けてみたけど、遊び疲れたらしく凄い眠そうだった・・正直、こんなに不安なのに呑気だなって怒りと冷めた気持ちが湧いちゃって、今辛いです(-_-;)色々話したい事あるのに聞いてるんだか聞いてないんだか分からない返事にもイライラしてしまって(-_-;)
私は心が狭いですよね

コメント

双子ママ

そんなことありません
初ママさんは強いですね。私も同じような状態の時がありましたが、泣きわめき病院で旦那に殴り掛かりました笑
父親は子供が生まれるまで父親の自覚はありません。
あんまり無理しないでくださいね

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

ありがとうございます(;_;)
    双子ママさんも凄い大変でしたね(;o;)私もさっき叫びたくなりました。
    やっぱり父親って産まれてみないとなんですね(。´Д⊂)
    つい、辛い事を言ってもあまり分かってもらえない時があって、落ち込んでました(;_;)
    ちょっと気持ちがここに吐き出したら落ち着きました(*^^*)
    聞いて下さりありがとうございます(;_;)

• 7月31日