お金・保険 育児休業給付金についてお聞きしたいのですが、3月に出産しました!7月の… 育児休業給付金についてお聞きしたいのですが、3月に出産しました! 7月の初めらへんに会社に必要事項を記入して書類を送ったのですが、通知書?が届く前にお金が振り込まれることってありますか? 今ATM行ったら振り込まれたような残額だったんです。 記帳するつもりじゃなかったので、通帳を持っておらず確認できてません💦 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 育児休業給付金 出産 お金 会社 出産しました ay4no(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ザト 通知は2回目の給付申請用紙と一緒に渡されることも多いので、通知前に振り込まれててもおかしくないですよ♪ 7月31日 ay4no いつもありがとうございます! そうなんですね✨ それなら良かったです! また記帳して確認してみます。 ありがとうございました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay4no
いつもありがとうございます!
そうなんですね✨
それなら良かったです!
また記帳して確認してみます。
ありがとうございました!