コメント
まりか
使ってないですが、ママ友が使ってました😊テレビカードで支払いやるみたいです😊悪くはないと思いますよ👍参考にならなくてすいません🙏
退会ユーザー
毎日使いました(笑)
テレビカード、もしくは現金で使えますよ♪
洗濯機と乾燥機は別なので、洗濯が終わる頃に乾燥機に入れ替えに行ってました(笑)
-
3ママ
ありがとうございます🍀コロナで面会も制限されているようなので、極力自分で持っていく荷物を減らしたいなぁ~と思ってお聞きしました😊
洗濯機使うのは、予約とかありますか?- 12月6日
-
退会ユーザー
予約とかないです!
空いてれば使うみたいな感じですが、私の時は空いてなかった事なかったです😊!
私の時も面会は出来ませんが、荷物の受け渡しは可能でしたので毎日のように荷物受け渡してもらってました(笑)- 12月6日
-
3ママ
荷物の受け渡しも旦那さんの仕事柄と上の子供達も居てできそうにないので、頑張って洗濯して回そうかと思っています💦
ありがとうございます😃
ちなみに現金だとおいくらですか?- 12月6日
-
退会ユーザー
上の子いるとなかなか…ですよね😅
現金利用しなかったので分からないのですが、小銭入れるとこしかないので、多分10円ではないと思うので100円?位だったかと思います😅
曖昧ですが、とりあえず小銭があればなんとかなるかと( ´:ω:` )
もしくは自販機で崩すとかですね!- 12月6日
-
3ママ
そうなんですね💡小銭はいっぱい持っていきます😃
新しい病棟になってから初めてなので色々不安です💦
二番目は院内の週産期だったので…
ありがとうございました✨- 12月6日
-
退会ユーザー
分かります!私の時はコロナの関係で最初は院内の周産期で産んでから新周産期センターに移動に変わっていて(笑)
逆に院内は初めてで不安でした😅
新しい方は部屋も少し広めで、古い方より廊下やロビーも明るく気分良いですよ♩︎
元気な赤ちゃんが産まれますように😊😊- 12月6日
-
3ママ
8年ぶりの出産で色々忘れていますが頑張ります🍀
ありがとうございました☺️- 12月6日
3ママ
ありがとうございます✨
一応病院からは洗濯機あるよ~とは聞いていたので荷物を少し減らして持って行きたいと思います😊