お金・保険 車のローンが通らなかった方で、住宅ローンは通った方いますか?通らない理由は車のローンが関係しているのでしょうか。 車のローン通らなかったけど住宅ローンは通ったと言う方は居ますか? もしよろしければどこの住宅ローンか教えてください! やっぱり車のローン通らないと難しいのでしょうか😭 旦那が身内に名義を潰されて車のローン通らなくて私は今仕事してないので通らないと思います😭 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン 車 なつき(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車が通らないなら家は無理だと思います。 通る可能性があるとすれば土地有りとかですかね。それでも難しいとは思います💦 12月6日 なつき やはり難しいですよね😭 賃貸一軒家とかに住むしかないんですかね💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 持ち家が欲しいなら、なつきさんが働いて貯金して頭金を沢山入れてなつきさん名義でローン組む金額を少なくするとかですかね。 あとは同じ感じで中古物件を買うですかね。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
やはり難しいですよね😭
賃貸一軒家とかに住むしかないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
持ち家が欲しいなら、なつきさんが働いて貯金して頭金を沢山入れてなつきさん名義でローン組む金額を少なくするとかですかね。
あとは同じ感じで中古物件を買うですかね。