※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんしろ
家族・旦那

夫婦の営みに飽きてしまい、同じパターンが続くことに疲れています。食事と同じように、同じことを繰り返すのがつまらなくなり、もう一生やらなくてもいいと感じています。このような経験はありますか。

夫婦の営みに飽きてしまいました。
付き合ってから10年ですが、パターンがいつも同じでついに飽きました。めんどくさいというより、つまらない。

私の場合、食欲と一緒かなと。お腹は空くけど、同じ味じゃつまらなくなってくる。同じものを食べつつけたら、もう見たくもないし、もう一生食べたくもないと思うのと同じ考えです私は。

なので、もう一生やらなくても大丈夫な域に来ました😂

そんなことありますか?
昨日も主人からお誘いあったけど、私はさっさと寝室にこもりました笑

もうするのに飽きたから、こういうことするのやめようと近々言おうと思います。

コメント

karupisu

パターンが同じで飽きるの凄く分かります。
やるのをやめようと言って旦那さんに浮気や風俗に行かれても許せますか?
許せるなら全然いいと思いますが、もうずっとやらないのは中々酷な事だと思うので、出来ればパターンが同じで飽きたからしたくないと正直に伝えて改善してもらうのはどうですか🤔🤔??

• もんしろ

もんしろ

ありがとうございます😊
    旦那の相手してくれるなら身体だけの関係だったらいいかなとは思っています。昔は浮気とか嫌でしたが、私の旦那への気持ちが薄れてきたのか、今はそう思うようになりました。浮気や風俗にいかれても、私が拒否ったのが悪いのでしょうがないと思ってます😰

• 12月6日
娘のママ

初めてした日から15年以上経ちました笑
飽きる?までは言わないですけどなんかものたりないなーって気はします笑
二人で色々してますが、けど結局ドキドキが足りないんですよね!😭笑

一生やらなくていいや!とかはまだないです🤔!
言い方にもよりますがあまりいい雰囲気にはならないと思うのでもう少しオブラートに包むか解決策考えたいって話の方向じゃだめですかね😨

• もんしろ

もんしろ

ドキドキはもうたぶん帰ってこないと思います😂初心に戻りたいwww
    飽きない夫婦はたくさん居ますからね。みんな何かしら努力してるんだと思います😣上手い言い方できないので、どう伝えるかが課題です💦

• 12月6日
はじめてのママリ

私も飽きてますが、やっぱり可哀想なのでときどきは相手します。
言い方によっては旦那さんはすごく傷ついてしまうと思いますよ。。。