コメント
ゆうり☆
私はホルモン補充しながらでケイリュウ流産。
2回目は自然でお願いした所、只今妊娠継続中です。
膣浣腸したり、テープ張ったりストレスが嫌だったので。。
ゆうり☆
私はホルモン補充しながらでケイリュウ流産。
2回目は自然でお願いした所、只今妊娠継続中です。
膣浣腸したり、テープ張ったりストレスが嫌だったので。。
「妊娠前」に関する質問
妊娠前の風疹抗体検査でひっかかり、 MRワクチン接種してもうすぐやっと2ヶ月経過😭長かった😭 やっと妊活できるぞー!!! サンタさん!🎅妊活頑張ってるみんなの所にぜひ赤ちゃんをプレゼントしてくださいっっっ!!!! …
マタニティウェアを買わずに妊婦生活を送った方いらっしゃいますか? 妊娠前はLIZ LISAやらウエストがピッタリのスカートやワンピースを着ていたのですが、現在妊娠13週で少しお腹が出てきたなぁって感じだったのでゆっ…
産後から夫のことを異性として見れません… 少し長いですが、良ければ読んで頂きたいです 妊娠前は週1回は仲良ししてたし、夫が仕事に行く時や寝る前など必ずキスやハグもしていました しかし、 ・妊娠後期に里帰りをし…
妊活人気の質問ランキング
★けろりん★
流産後はどれくらいの期間をあけて移植しましたか?
私は流産後で生理周期が安定してないので、ホルモン補充の可能性が高いのかなと…
現在の妊娠は体外受精何回目ですか?周りが妊娠出産ラッシュで焦っています(;_;)
ゆうり☆
生理を2回見送ったら移植の予定でしたが、
去年9月の流産手術後、子宮内の後少しの異物が押しだたれるハズが出てこず、子宮内除去作業をやって。。
結局年越しはゆっくりしたく見送って1月に2回目の移植で今の妊娠です!
★けろりん★
私は5月に流産となり、3回目の生理がきたら病院に行くので今月です!
ゆうり☆さんは2回目の移植で妊娠続的されてるんですね!おめでとうございます(^^)
私も2回目に期待したいと思います(>_<)
ゆうり☆
体外受精は本当に確率高いですよね。
うまくいくよう、願ってます☆