コメント
uichi
10日~14日後に生理来ますよ。でも排卵はしていないので高温期とか関係ないですよ。私も手術後に無排卵になりました。ストレスも関係あるので、基礎体温はお休みしてゆったり過ごしてください。無排卵こじらすと大変です。
漢方で無排卵を治してその後妊娠しましたが、一年かかってしまいました。
uichi
10日~14日後に生理来ますよ。でも排卵はしていないので高温期とか関係ないですよ。私も手術後に無排卵になりました。ストレスも関係あるので、基礎体温はお休みしてゆったり過ごしてください。無排卵こじらすと大変です。
漢方で無排卵を治してその後妊娠しましたが、一年かかってしまいました。
「低温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
MINKO♡
ありがとうございます。
貴重な体験談ありがとうございます。無排卵怖いですよね。今日は先週行った血液検査の結果を聞きに行ってきました。
数値はすべて平均以上で良好でしたので、今週期は手術によるストレスだろう、ということになりました。
あまり気にせずゆっくり、体が元に戻ることに専念したいと思います。
励まされました。ありがとうございました!