コメント
あーちゃん
多良見にある、ふじた歯科オススメです!
私自身が治療してもらっていますが、先生方や歯科助手さんたちも皆さん優しくて
歯医者が大っ嫌いな私に、治療中何度も声を掛けてくれます😅笑
お子様を受診されている方もと多くて、治療室から帰ってくるお子様は皆さん泣かずに帰ってきてますよ💕💕
あーちゃん
多良見にある、ふじた歯科オススメです!
私自身が治療してもらっていますが、先生方や歯科助手さんたちも皆さん優しくて
歯医者が大っ嫌いな私に、治療中何度も声を掛けてくれます😅笑
お子様を受診されている方もと多くて、治療室から帰ってくるお子様は皆さん泣かずに帰ってきてますよ💕💕
「歯」に関する質問
1歳の娘が今のところ全て私の遺伝受け継いでいて複雑な気持ちになります。顔のパーツ全て、髪質、体毛の濃さ、弱い肌質、歯の大きさ、手汗足汗よくかく、発達の月齢的スピード感。似て欲しくない要素までしっかり。本当は…
9ヶ月でうんちが柔らかいのは下痢なのでしょうか?😥 1日に3、4回します。 粘り気は少しあったりなかったりです。 まだ歯が生えてないのと、手づかみで食べたがるけど飲み込むのがそこまで上手じゃなさそうな為離乳食は…
旦那のいびきと歯軋りがうざいから部屋を分けて寝たいのに「俺は気にしない」とか「妻ちゃんがそれで起きるなら俺も起こして」とか言って話にならない…😫💢 うるさすぎて眠れないし赤ちゃん起きる……🖕🏻
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!
そこへ行ってみます!