コメント
あーちゃん
多良見にある、ふじた歯科オススメです!
私自身が治療してもらっていますが、先生方や歯科助手さんたちも皆さん優しくて
歯医者が大っ嫌いな私に、治療中何度も声を掛けてくれます😅笑
お子様を受診されている方もと多くて、治療室から帰ってくるお子様は皆さん泣かずに帰ってきてますよ💕💕
あーちゃん
多良見にある、ふじた歯科オススメです!
私自身が治療してもらっていますが、先生方や歯科助手さんたちも皆さん優しくて
歯医者が大っ嫌いな私に、治療中何度も声を掛けてくれます😅笑
お子様を受診されている方もと多くて、治療室から帰ってくるお子様は皆さん泣かずに帰ってきてますよ💕💕
「歯」に関する質問
生後10ヶ月。 下の歯が2本はえてて、同じ感じのベビさんつかみ食べ何してますか😊?パンケーキやナゲットとかって歯しっかりはえてないと無理だよなーとか思って挑戦できずにいます。。
義父が歯科医師で食生活についてうるさいです。頻繁にマクドナルドのポテトはダメ。お菓子も食べ過ぎダメ。そんなものばっかり食べてるからアレルギー(花粉)も治らないんだ。と。毎日食べてる訳じゃないし、週1も食べてる…
8か月の赤ちゃん 元々ミルク寄りの混合ですが、最近やっと歯が生えてきて、授乳の時に必ず乳首を噛んでくるので痛いし、まともに吸ってくれなくなりました これはもうおっぱい卒業するしかないですかね?😭 1歳になるまで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!
そこへ行ってみます!