子育て・グッズ GWもあってゆっくり離乳食してたら、8ヶ月と1周目なのにまだ7ヶ月と2週… 献立を考えるのが苦手なので離乳食本を参考に進めてます! GWもあってゆっくり離乳食してたら、8ヶ月と1周目なのにまだ7ヶ月と2週目のメニューをまだやってました💦 ゆっくりしすぎですか?😭 歯がまだ生えてないのであまり気にして来なかったので、ふと本を見て遅すぎるのかな、と不安になりました💦 7ヶ月からのBFも食べたり、メニューは⬆️の期間でも100g~110gを安定して食べれるようになりだし2回食を始めて1週間程でした😭 最終更新:48分前 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 歯 献立 はじめてのママリ🔰 コメント ほたて 食の形態って赤ちゃんそれぞれなので大丈夫だと思いますよ! 逆に今8ヶ月だから8ヶ月のあげなきゃ!ってあげると消化不良起こして下痢にも繋がるので🙋♀️ 50分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント