※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痛みは弱いけど10分間隔で1分続く。病院に連絡した方がいい?旦那に起こすべき?もっと痛くなれば連絡すべき?

本陣痛かな?前駆陣痛かな?
弱いけど、10分間隔できてて痛みは1分位で収まるけど病院に連絡した方が良いのか?旦那起こした方が良いのか?
悩むー。
もっと痛みが強くなれば連絡で良いのかなー?

コメント

ママリ

おぉ、陣痛ですかね
ドキドキしますね✨
経産婦さんですし、一度電話してみても良いかもしれませんね😊❤️

経産婦だとお産の進み早いのだ間隔揃ってるなら一応連絡して指示もらってもいいと思います!
私は5分間隔の痛みの弱い前駆陣痛に痛みがつき始めて「これ陣痛っぽいなぁ」と思ってから3時間後(病院ついて1時間後)には産まれました😂
もうすぐ会えますねー!頑張ってください✨

reemii

2人目はあまり陣痛痛くなく少し痛いなあと思ってから1時間後には産まれたので一度電話してみた方がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

みこさんも、もうすぐ会えますね!
お互い頑張りましょう!
ゆづきさん、rm♡さんアドバイスありがとうございます😊何だか痛みもついてきたようで急に焦ってきました💦
電話してみます!!