妊娠・出産 25日が予定日の経産婦です。先日娘、2歳に赤ちゃんいつ産まれるかなーっ… 25日が予定日の経産婦です。 先日娘、2歳に赤ちゃんいつ産まれるかなーってカレンダーを見せると9日に指を刺しました。 また一週間後に聞いてみると同じ9日、、、 ないと思うけどほんとかな? 同じような経験をして本当に生まれてきた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 予定日 経産婦 赤ちゃん 2歳 たそ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷっちんぷりん 何かわかるんですかね??😊 私の上の子も、二人目が生まれる日にハッピバースデーとずっと歌ってました! そしたらその夜に生まれました😃 出産頑張ってください💪💪 12月6日 たそ なんか待ち構えてしまいますね笑 ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
なんか待ち構えてしまいますね笑
ありがとうございます😊