子育て・グッズ 5ヶ月まで完母だったけど、ミルクにした方に質問です。何回くらい練習し… 5ヶ月まで完母だったけど、ミルクにした方に質問です。 何回くらい練習したら哺乳瓶から飲めるようになりますか? 週1、1時間程度、託児所に預けることになり、ミルクと哺乳瓶持ってきてと言われたので、今日お腹が空いているときにあげてみたのですが飲みませんでした。 時間が短いので飲まなくても大丈夫なんですが、もう少し練習しておこうと思っています。 上の子も完母だったので哺乳瓶での飲ませ方も慣れてないです😥 最終更新:2020年12月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 飲ませ方 夫 上の子 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 友達の子供ですが、哺乳瓶変えたら 飲んだ!って言ってました 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊