コメント
boys mama⸜❤︎⸝
3人とも2時間であげることもありましたよ😊
気をつけて見てあげれば大丈夫です😊
ママリ
大丈夫だと思いますが10ヶ月で3時間スパンでミルクですか!?
-
はじめてのママリ
3時間置きと決まってるわけではないです!
16時半の時点で今日のミルク(離乳食後少量)まだ2回だったので、眠そうだしちょうどいいかーと🙇🏻- 9月8日
boys mama⸜❤︎⸝
3人とも2時間であげることもありましたよ😊
気をつけて見てあげれば大丈夫です😊
ママリ
大丈夫だと思いますが10ヶ月で3時間スパンでミルクですか!?
はじめてのママリ
3時間置きと決まってるわけではないです!
16時半の時点で今日のミルク(離乳食後少量)まだ2回だったので、眠そうだしちょうどいいかーと🙇🏻
「お昼寝」に関する質問
ママリで1歳半でお昼寝の時間聞いたら3時間って多数の人が言っていました そんなに寝るのでしょうか… うちは夜はしっかり寝てくれますが、朝5時台に起きるし 昼寝なんて1時間くらいです つらい、、
生後11ヶ月の娘がおります。 これまで11時から13時くらいまでお昼寝、 午後は30分くらいのひるねがあったりなかったりですが、 最近お昼寝の寝かしつけに苦労していて、 今日はもう好きなようにさせていますが、 8時に起…
子どもの熱、熱性痙攣について質問です。 1歳半頃に1度熱性痙攣をし夜間救急にかかり1日入院したことがあります。 今日午前中のプレ幼稚園から帰宅すると39.2℃、少しお昼寝をして39.4℃。ゼリーは食べました。 もし夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻
ちゃんと起きられました🥹