ママリ
マミーポコが安いです。

きなこ⭐︎
ポイント貰えるし、チラシ商品で安くなってる時にアカチャンホンポで買うのが1番安いと思います😌たまにポイント10倍クーポンとかもあるので💡

そろそろ体重戻そうかな
?メーカーですか?店舗のことですか?

rere
西松屋ですかね!

退会ユーザー
私の地域は西松屋です

チョコパフェ
スーパーやドンキなど安いです。
ポイント沢山溜まる時は赤ちゃん本舗行きます😊

はじめてのママリ🔰
西松屋の999円が一番安かったです。
基本はベビザらスでポイントつけて買います😮

さとう
都内ですが、赤ちゃん本舗などで買うよりドラッグストアのほうが安いです😊
税込み1000円以内のときメリーズ、パンパースをまとめ買いしてます❣️
近くの西松屋はうちの希望のメーカーのものは高かったです💦他は安いのもあります✨

🍞
わたしの地域は西松屋とかの赤ちゃん用のお店よりもドラッグストアが安いです!

ぷみえ🌈🔰
メーカーならマミーポコですね!!!
店舗はドラッグストアが何だかんだで1番安い気がします☺️あと、Amazonとか楽天のプレミアムフライデー!とかでめっちゃ安いときに買いだめしてます( ◜◡◝ )

S
ちゃんと比較はしてないですが、
楽天ユーザーなので、お買い物マラソンなどキャンペーンに合わせて買うのが1番お得かなと思ってます💡
車ないので家まで届けてくれるのも助かります🤭

ありんこ
私はショッピングモールに入ってるアカチャンホンポで購入してます。
ショッピングモールのポイントも
アカチャンホンポのポイントも貯まるし最高です

T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
ツルハドラッグか
スギ薬局です(*´艸`)
西松屋も良いですが、税別になってから分かりにくなったりして高いって思う時もあります(゜Д゜)
コメント