妊活 愚痴です。今日リセット。友達の3人目の出産報告。仕事もうまくいかない… 愚痴です。 今日リセット。 友達の3人目の出産報告。 仕事もうまくいかない。 まだ洗い物終わってない。 洗濯物干しっぱなし。 携帯いじってボーッとして小1時間。 旦那にリセット報告。 何も言わず隣に座ってくれる旦那。 それを見て間に座ってくる娘。 なんだかいろんな感情で涙が溢れてきます😞 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 旦那 3人目 友達 洗濯 出産報告 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも2人目の妊活してます。辛いですよね…わかります😔 優しいご主人に可愛い娘さん。いっぱい甘えましょ。 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント