妊活 3日前から朝夕の排卵検査薬陽性で今日の朝▷▶︎▷▶︎うすく陽性今日の夕▷▶︎▷… 3日前から朝夕の排卵検査薬陽性で 今日の朝▷▶︎▷▶︎うすく陽性 今日の夕▷▶︎▷▶︎陰性 ってことはお昼前くらいに排卵したってことですか?! 今日の夜にシリンジ法やるのですがまだ間に合いますでしょうか?😢😢💦💦💦💦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ コメント riri 卵子が排出されてから24時間受精できるチャンスがあるので今日の夜ならグッドタイミングだと思います🙆♀️ 12月5日 ママリ ありがとうございます😢😢😢さっそくやります😢😢💞💞 12月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢😢😢さっそくやります😢😢💞💞