子育て・グッズ 産休、育休中の別府市の方へ質問です。コロナが増えてきましたね…。これ… 産休、育休中の別府市の方へ質問です。 コロナが増えてきましたね…。これから益々増えてくると思いますが、子供の保育園や幼稚園はどうしますか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 幼稚園 別府市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りぃ 普通に行かせてます。。 12月9日 はじめてのママリ🔰 私も普通に行かせてますが、心配じゃないですか?😭 12月9日 m 心配ですが頑張って行ってもらってます😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 コロナに罹患しないことを祈るばかりです(>_<) 12月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も普通に行かせてますが、心配じゃないですか?😭