𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
去年度の規制が新しくされたタイミングでうちは同時入園させたかったので1つしか書かなかったですが、手当でましたよー☺️
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
去年度の規制が新しくされたタイミングでうちは同時入園させたかったので1つしか書かなかったですが、手当でましたよー☺️
「育休延長」に関する質問
SNSで、就労証明書の不備で育休延長ができない(できなかった)といった投稿を見かけるのですが、それって育休手当が延長できない(できなかった)という事なんでしょうか?💦 無知すぎて調べてもよく分からず…💦 詳しい方がい…
途中入園で落ちた場合、次は4月入園になりますか? 例えば11月途中入園に落ちた場合、12月、1月……と応募し続けなければならないですか? それとも保育園は入れずに4月まで育休延長出来ますか?
育休復帰やらかしてしまいました…。 9月6日産まれなので保育園は9月に申し込んで9月入園で月末に復帰しようと考えていました。(現在その手続き中です) 上の子の時にそうしたからです。 しかし9月5日までしか育休取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント