コメント
はじめてのママリ🔰
園によって方針が違うので保育園に確認されたらいいですよ🐱
ママリ
園のルールでOKなら預けてもいいですが、パパとの時間も貴重なので何回かそういう日あるならお休みして一緒に過ごすのも素敵だなーと思います😍
保育士してますが、昨日パパと遊んだの✨️って目キラキラさせていう子供たち可愛すぎます!
-
はじめてのママリ🔰
園に確認してみます🌟
夫はあまり子供と遊ぶの得意じゃなさそう+平日は保育園に行くものだと思い込んでるので、ママリさんのお言葉夫に伝えてみます☺️🤍- 7月30日
ゆき
園によりますが、週6日登園になっていなければ登園して大丈夫だと思います〜!!
-
はじめてのママリ🔰
土曜日はお休みできるように調整してます!園に確認してみます🥰
- 7月30日
ママリ
保育園によってルールがあるかと思いますが、うちの園では保護者がお休みでも預けてオッケーです(お休みなことは伝えてちゃんと連絡がつくようしていて下さいとは言われました)
園的に問題なくてもいつもより早めにお迎えに行ったり、たまにはお休みして父子で出かけたらお子さんも嬉しいかなと思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
保育園によってルールまちまちですよね💧
遅い登園にして早い退園がいいなーと思ってます☺️🤍- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認してみます🌟