はじめてのママリ🔰
園によって方針が違うので保育園に確認されたらいいですよ🐱
ゆき
園によりますが、週6日登園になっていなければ登園して大丈夫だと思います〜!!
ママリ
保育園によってルールがあるかと思いますが、うちの園では保護者がお休みでも預けてオッケーです(お休みなことは伝えてちゃんと連絡がつくようしていて下さいとは言われました)
園的に問題なくてもいつもより早めにお迎えに行ったり、たまにはお休みして父子で出かけたらお子さんも嬉しいかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
園によって方針が違うので保育園に確認されたらいいですよ🐱
ゆき
園によりますが、週6日登園になっていなければ登園して大丈夫だと思います〜!!
ママリ
保育園によってルールがあるかと思いますが、うちの園では保護者がお休みでも預けてオッケーです(お休みなことは伝えてちゃんと連絡がつくようしていて下さいとは言われました)
園的に問題なくてもいつもより早めにお迎えに行ったり、たまにはお休みして父子で出かけたらお子さんも嬉しいかなと思いました☺️
「お仕事」に関する質問
10年くらい働いてる会社にお局様が1人います その人1人のせいでみんな威圧感あって ビクビクしながら働いてます。 正直かなりストレスです😫 そのお局の機嫌次第でキツイ言い方されたり みんなが嫌に思っています。 業務…
10月から時給上がりますが88000円は意識しなくても大丈夫そうなんですが念の為教えてください😊 私の時間と時給で計算してくださると助かります💦💦 ・大手企業のスーパーで扶養内パート 現在▶︎月75時間 時給1069円 日祝は1…
間違ったことを言ってる先輩、指摘しますか? 今日先輩2人が当番の日を勘違いしていて、でもまあ仕事に支障ないし私が翌日にすれば済む案件だったので先輩に恥かかせるのもよくないと思い私が間違ってるていにして済ませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント