妊娠・出産 茶色の出血で着床出血?不正出血?生理?どれなのかわかりません。後、2日で生理日です。昨日から微妙にでます。ナプキンには、つきません。 茶色の出血で着床出血?不正出血?生理?どれなのかわかりません😭後、2日で生理日です💦 昨日から微妙にでます。ナプキンには、つきません。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 生理 着床出血 不正出血 茶色 レナ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 判断しにくいですよね💦私は1人目生理予定日付近に2.3日生理とは今思えばちがう出血でおかしいと思い検査薬したら反応ありました! 12月5日 レナ コメントありがとうございます♥出血が止まってから検査薬しましたか?羨ましいです😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 3日目で止まったのですぐにしました🥺 着床出血なら検査薬反応するようです😊 12月5日 レナ 私も出血が増えないようなら検査薬やってみようと思います🥰ありがとうございます♥ 12月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠してるといいですね♡ 12月5日 レナ ありがとうございます♥ 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
コメントありがとうございます♥出血が止まってから検査薬しましたか?羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
3日目で止まったのですぐにしました🥺
着床出血なら検査薬反応するようです😊
レナ
私も出血が増えないようなら検査薬やってみようと思います🥰ありがとうございます♥
はじめてのママリ🔰
妊娠してるといいですね♡
レナ
ありがとうございます♥