ママリ
お寿司とチキンです😅(笑)
ぴすいぬ
ケンタッキーとケーキ予約しました!あとはサラダ、スープ作るくらいかな〜?クリスマスくらい楽しちゃおって思って、楽しみにしてます(^^)
ママリ
お寿司とチキンです😅(笑)
ぴすいぬ
ケンタッキーとケーキ予約しました!あとはサラダ、スープ作るくらいかな〜?クリスマスくらい楽しちゃおって思って、楽しみにしてます(^^)
「ご飯」に関する質問
兄弟間の話です。 何で私だけが何でもやってもらってずるい!ってなるんでしょう? 私自身長子です。 ぶっちゃけお金も兄弟の中だと世帯年収もいちばん低いです。 下が生まれてから何かを買ってとおねだりしても何も買っ…
保育園で遅め(9時)に行く子は朝何時起きで何時にどのくらい朝ご飯食べてますか? 主人の勤務時間が遅い時間帯なので、預かりが9時からになりそうです。 私は朝7時くらいには家を出ますので朝の面倒は主人がみるのです…
【風邪について】 7ヶ月の子供が先週から風邪をひき、薬を5日分もらって飲み切っても、まだ鼻水、鼻詰まり、せきが治りません。 熱はなく、ご飯もしっかり食べて、寝れるので症状は重くはないですが、早く治してあげたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント