妊娠・出産 内診グリグリでの出血と、おしるしの出血の違いなんてないですよね😂?? 内診グリグリでの出血と、おしるしの出血の違いなんてないですよね😂?? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り おしるし 内診グリグリ ママリ(3歳11ヶ月) コメント そろそろ体重戻そうかな 内診グリグリだと内診のあとだけで次の日とかは無いと思います?? 12月5日 ママリ 今日内診グリグリあったんですよ😭 12月5日 そろそろ体重戻そうかな じゃあ内診出血かもしれないですね、でも40週なのでグリグリなくてもいつでも陣痛くるかも! それか内診出血でも陣痛くるかもしれないですよ! 私は1人目は内診グリグリの次の日に粘液栓、3日後の朝におしるし……その夜寝てたら破水して出産 2人目はグリグリして1週間粘液栓のみ 2回目のグリグリした日の夜中に陣痛きました! ドキドキですね💜❤💙💚 12月5日 ママリ 出血とまって今ナプキンみたらドロっとした鮮血つきのおりものが沢山ついてたので😂 粘液栓も5日くらい前にでて一日でなくなり、前駆陣痛も完全に遠のき今にいたってるので、また勘違いだとおもうんですが、質問しちゃいました😭 入院は出来ればさけたくて😭ありがとうございます🙇♀️💗 12月5日 そろそろ体重戻そうかな もしかしたらおしるしかもしれないですよね、グリグリで刺激されて☺ とりあえず油断はできないですね💦 12月5日 ママリ ありがとうございます🤰❤️ 様子見て見ます💕 12月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日内診グリグリあったんですよ😭
そろそろ体重戻そうかな
じゃあ内診出血かもしれないですね、でも40週なのでグリグリなくてもいつでも陣痛くるかも!
それか内診出血でも陣痛くるかもしれないですよ!
私は1人目は内診グリグリの次の日に粘液栓、3日後の朝におしるし……その夜寝てたら破水して出産
2人目はグリグリして1週間粘液栓のみ
2回目のグリグリした日の夜中に陣痛きました!
ドキドキですね💜❤💙💚
ママリ
出血とまって今ナプキンみたらドロっとした鮮血つきのおりものが沢山ついてたので😂
粘液栓も5日くらい前にでて一日でなくなり、前駆陣痛も完全に遠のき今にいたってるので、また勘違いだとおもうんですが、質問しちゃいました😭
入院は出来ればさけたくて😭ありがとうございます🙇♀️💗
そろそろ体重戻そうかな
もしかしたらおしるしかもしれないですよね、グリグリで刺激されて☺
とりあえず油断はできないですね💦
ママリ
ありがとうございます🤰❤️
様子見て見ます💕