※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

内診グリグリでの出血と、おしるしの出血の違いなんてないですよね😂??

内診グリグリでの出血と、おしるしの出血の違いなんてないですよね😂??

コメント

そろそろ体重戻そうかな

内診グリグリだと内診のあとだけで次の日とかは無いと思います??

• ママリ

ママリ

今日内診グリグリあったんですよ😭

• 12月5日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

じゃあ内診出血かもしれないですね、でも40週なのでグリグリなくてもいつでも陣痛くるかも!

それか内診出血でも陣痛くるかもしれないですよ!

私は1人目は内診グリグリの次の日に粘液栓、3日後の朝におしるし……その夜寝てたら破水して出産

2人目はグリグリして1週間粘液栓のみ
    2回目のグリグリした日の夜中に陣痛きました!

ドキドキですね💜❤💙💚

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

出血とまって今ナプキンみたらドロっとした鮮血つきのおりものが沢山ついてたので😂

粘液栓も5日くらい前にでて一日でなくなり、前駆陣痛も完全に遠のき今にいたってるので、また勘違いだとおもうんですが、質問しちゃいました😭
    入院は出来ればさけたくて😭ありがとうございます🙇‍♀️💗

• 12月5日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

もしかしたらおしるしかもしれないですよね、グリグリで刺激されて☺

とりあえず油断はできないですね💦

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🤰❤️
    様子見て見ます💕

• 12月5日