コメント

そろそろ体重戻そうかな
内診グリグリだと内診のあとだけで次の日とかは無いと思います??
そろそろ体重戻そうかな
内診グリグリだと内診のあとだけで次の日とかは無いと思います??
「内診グリグリ」に関する質問
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今日内診グリグリあったんですよ😭
そろそろ体重戻そうかな
じゃあ内診出血かもしれないですね、でも40週なのでグリグリなくてもいつでも陣痛くるかも!
それか内診出血でも陣痛くるかもしれないですよ!
私は1人目は内診グリグリの次の日に粘液栓、3日後の朝におしるし……その夜寝てたら破水して出産
2人目はグリグリして1週間粘液栓のみ
2回目のグリグリした日の夜中に陣痛きました!
ドキドキですね💜❤💙💚
ママリ
出血とまって今ナプキンみたらドロっとした鮮血つきのおりものが沢山ついてたので😂
粘液栓も5日くらい前にでて一日でなくなり、前駆陣痛も完全に遠のき今にいたってるので、また勘違いだとおもうんですが、質問しちゃいました😭
入院は出来ればさけたくて😭ありがとうございます🙇♀️💗
そろそろ体重戻そうかな
もしかしたらおしるしかもしれないですよね、グリグリで刺激されて☺
とりあえず油断はできないですね💦
ママリ
ありがとうございます🤰❤️
様子見て見ます💕