妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。前々回は強陽性から陽性に… ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。前々回は強陽性から陽性になった時に排卵し、前回は陽性から強陽性になった日に排卵でした。検査薬の反応と排卵のタイミングは毎回違うものですか?? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ママリ(生後9ヶ月) コメント coco♡ 毎回違います😅 私は強陽性の数時間後に排卵したり強陽性が続き2日後に排卵したりと色々です… 検査薬はあくまでも目安です💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント