子育て・グッズ 便の写真があります。生後1ヶ月の男の子の便なのですが少し血が混じって… 便の写真があります。 生後1ヶ月の男の子の便なのですが 少し血が混じってました。 調べたら母乳性血便というものがあるそうですが それでしょうか。 完母で育ててます😭 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 生後1ヶ月 完母 男の子 写真 なー(4歳8ヶ月) コメント まめたろう*゚ うちの子もなりました! ほんのちょっとの血がよく混じってました🙌🏻 12月5日 なー 回答ありがとうございます! そうなんですね😭! 特に問題もなかったですか? 12月5日 まめたろう*゚ 自然に無くなりましたよ! 血の混じりが増えたり、ジャムっぽかったりしたら違う病気かもしれないので受診したほうがいいと思うます🙌🏻 12月5日 なー ありがとうございます! ちょっと様子見て変化があるようなら 病院行きます😭💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭!
特に問題もなかったですか?
まめたろう*゚
自然に無くなりましたよ!
血の混じりが増えたり、ジャムっぽかったりしたら違う病気かもしれないので受診したほうがいいと思うます🙌🏻
なー
ありがとうございます!
ちょっと様子見て変化があるようなら
病院行きます😭💦