妊活 排卵検査薬が陰性になってから何日後からフライングすればいいですか?明日から反応する可能性はありますか? 排卵検査薬使用している方は陽性から陰性になった日から何日後からフライングしてますか? 先月の25日強陽性26日の夕方には陰性だったのですが、最短で明日やれば反応する可能性ありますかね🤔? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 フライング 陰性 陽性 ママり(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント コキンちゃん ドゥーテストなら反応しそうですね♪♪ 12月5日 ママり やっぱりそうですよね! 明日フライングしてみようと思います😁 12月5日 コキンちゃん 私はまだ生理予定日1週間前なのでただただソワソワ期です( ; ; ) いい結果が出ますように💝🕊 12月5日 ママり ちょっと長いですねー😭 有難うございます! 結果が良ければ報告します😂❤️笑 12月5日 コキンちゃん 結果待ってますね♥️♥️ 一緒に今期で妊娠しましょう!!! 12月5日 ママり おはようございます! 無事陽性確認出来ました🥺❤️ まだ私も安心は出来ないですが、コキンちゃんさんも続けますように!! 12月6日 コキンちゃん うわぁ!!!!おめでとうございます💝 こちらもめちゃくちゃ嬉しいです!!! なにか症状ありましたか? 12月6日 ママり 有難うございます🥰 そうですね、疲れやすいのと腰痛が数日前から酷くなったくらいですかね🤔 でも、割と毎回同じようなことで振り回されたので何とも言えないですが😂 12月6日 コキンちゃん 羨ましいです😢💓 妊娠菌いただきます♥️ わかります。毎回同じ症状当てはめちゃいますよね、、、 今日高温期10日目ってことですよね? ドゥーテストですか? 12月6日 ママり 是非是非貰ってください🥰 前回もこれはキタわ!って思って撃沈だったので😂 私は体温は測ってなくて、排卵検査薬だけなんですよね💦 私排卵直前くらいにお腹が痛くなったのは25日 24日の夜検査薬陰性で強陽性は25日の夕方、26日の夕方には陰性 タイミングは22と25のみ なので排卵日は25日か26日のどちらかで間違いはないと思うのでカウントの仕方によりますが、10日か11日って感じですかね! 因みに木曜日は真っ白陰性でした😂 そしてドゥテストです! 12月6日 コキンちゃん 私も明日か明後日にやってみます😫 12月6日 ママり 今排卵日からおよそどれくらい経ってるんですか🥺? 12月6日 コキンちゃん 明日で9日目か10日目だと思います😫 良ければ、検査薬の写真見せていただけますか? 12月6日 ママり じゃあ、そろそろですね(^^) こんな感じでちょっと薄めでした😅と 12月6日 コキンちゃん 10日目でこんなに濃ければ 絶対妊娠ですね😍 私も明日しようかな〜、、 12月6日 ママり 濃いですか😳? でも、私娘の前二度流産歴あるので本当油断禁物で😭 待てるところまで待った方が安く済みますが、ソワソワもストレスですもんね😂 やってみても良いかもしれないですね😁♪ 12月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やっぱりそうですよね!
明日フライングしてみようと思います😁
コキンちゃん
私はまだ生理予定日1週間前なのでただただソワソワ期です( ; ; )
いい結果が出ますように💝🕊
ママり
ちょっと長いですねー😭
有難うございます!
結果が良ければ報告します😂❤️笑
コキンちゃん
結果待ってますね♥️♥️
一緒に今期で妊娠しましょう!!!
ママり
おはようございます!
無事陽性確認出来ました🥺❤️
まだ私も安心は出来ないですが、コキンちゃんさんも続けますように!!
コキンちゃん
うわぁ!!!!おめでとうございます💝
こちらもめちゃくちゃ嬉しいです!!!
なにか症状ありましたか?
ママり
有難うございます🥰
そうですね、疲れやすいのと腰痛が数日前から酷くなったくらいですかね🤔
でも、割と毎回同じようなことで振り回されたので何とも言えないですが😂
コキンちゃん
羨ましいです😢💓
妊娠菌いただきます♥️
わかります。毎回同じ症状当てはめちゃいますよね、、、
今日高温期10日目ってことですよね?
ドゥーテストですか?
ママり
是非是非貰ってください🥰
前回もこれはキタわ!って思って撃沈だったので😂
私は体温は測ってなくて、排卵検査薬だけなんですよね💦
私排卵直前くらいにお腹が痛くなったのは25日
24日の夜検査薬陰性で強陽性は25日の夕方、26日の夕方には陰性
タイミングは22と25のみ
なので排卵日は25日か26日のどちらかで間違いはないと思うのでカウントの仕方によりますが、10日か11日って感じですかね!
因みに木曜日は真っ白陰性でした😂
そしてドゥテストです!
コキンちゃん
私も明日か明後日にやってみます😫
ママり
今排卵日からおよそどれくらい経ってるんですか🥺?
コキンちゃん
明日で9日目か10日目だと思います😫
良ければ、検査薬の写真見せていただけますか?
ママり
じゃあ、そろそろですね(^^)
こんな感じでちょっと薄めでした😅と
コキンちゃん
10日目でこんなに濃ければ
絶対妊娠ですね😍
私も明日しようかな〜、、
ママり
濃いですか😳?
でも、私娘の前二度流産歴あるので本当油断禁物で😭
待てるところまで待った方が安く済みますが、ソワソワもストレスですもんね😂
やってみても良いかもしれないですね😁♪