※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんちゃん
妊活

残留卵胞発見し、今週期は妊活お休み中。卵胞小さくなり、リセット後再開。漢方当帰芍薬散試し中。効果ある方教えて。

残留卵胞発見し、今週期は妊活お休み中です💦
お薬を飲んで2週間、診察すると卵胞小さくなっていました‼︎

良かった〜(இдஇ; )
これでリセットしたら、再び妊活再開です♡

今日は先生から漢方のんでみる?ということで、お試しで2週間、当帰芍薬散がでました✨
飲んで特に飲みにくさなどないなら、次に1ヶ月分処方するよ〜と言われました( ˙◊︎˙◞︎)◞︎

当帰芍薬散、飲んだことのある方、効果のあった方よければ教えてください( *˙0˙*)
よろしくお願いします🍀

コメント

今飲んでますよ、体がぽかぽかしたり、あんまり汗かかなかったのですが、少し動くとあせかくようになったりするような気がしています。生理前もだるさとか少ないような感じがします("⌒∇⌒")

• ぺんちゃん

ぺんちゃん

コメントありがとうございます♡
    診察時に舌裏をみて、青いので血流が悪いから効くかも〜とのことでしたが、ポカポカになるなら効果に期待です✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

• 7月31日

退会ユーザー

漢方薬はながーく飲んで体質改善もできるみたいなので、私も忘れず飲んでます。私も年齢的に退社が悪かったりむくみがでたり、運動だけでは中々代謝も上がらず、助かってますよ。これを飲んだだけで生理が順調になる方もいるみたいです。私はこれを飲んでいたからかわかりませんが、生理の周期が28から31なんですが、今回排卵が予定より数日早まって、きっちり28日になりそうです(*´∀`)♪

• 7月31日
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

なるほど〜( *˙0˙*)
    私も周期不順で31〜33です💦
    排卵日もわかりにくくて、漢方で周期安定してくるとタイミング取りやすくなるといいなぁ〜♡

早く旦那との赤ちゃん授かりたいです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
    みぃ(*/□\*)さんも旦那さまとの赤ちゃん授かりますように♡

• 7月31日

退会ユーザー

タイミング大切ですよね、私もタイミングなので毎月色々悩みます。排卵検査薬も今月初めて使いました、病院で確認もしてもらいました。
    赤ちゃん授かると嬉しいですね、頑張りましょうね★

• 7月31日