ママリ
それくらいから今もずっと、コアラ抱っこでお腹の上で寝てます!うまくいったら布団におろしますが昼寝はそのままのことが多いです💦
または横抱きにして、赤ちゃんの頭側の腕がしんどくなるので大きいクッションやソファの肘おきに置いて過ごしてます!わかりにくくてすいません💦

ママリ
角度浅めの体育座りして、太ももの上に体を乗せて頭は右腕に乗せて携帯いじってます(笑)あとうちの子は布団に下ろすと泣いちゃうけど、授乳クッションに下ろして寝かせるとスヤーっと寝たままおろせます!
ママリ
それくらいから今もずっと、コアラ抱っこでお腹の上で寝てます!うまくいったら布団におろしますが昼寝はそのままのことが多いです💦
または横抱きにして、赤ちゃんの頭側の腕がしんどくなるので大きいクッションやソファの肘おきに置いて過ごしてます!わかりにくくてすいません💦
ママリ
角度浅めの体育座りして、太ももの上に体を乗せて頭は右腕に乗せて携帯いじってます(笑)あとうちの子は布団に下ろすと泣いちゃうけど、授乳クッションに下ろして寝かせるとスヤーっと寝たままおろせます!
「寝ない」に関する質問
8ヶ月の息子の睡眠で悩んでいます。 20時半にはお風呂にあがりミルクを飲ます▶︎寝る のですが睡眠が浅く30分位で起きてその後2.3時間は寝ません…ひたすら起きてます。 寝かしつけても抱っこでは寝るのですが布団に置いた…
専業主婦が羨ましいと言われました。 ごめんなさい。ただの愚痴です。 先日主人の知り合いの方に「奥さん専業主婦とか羨ましい!」と言われました。 その方は独身です。 単純に羨望が嬉しいと思い「主人のおかげです」と…
ずっと寝てくれる新生児ってこんなに楽なんですね、、! 上の子の時全く寝ない子で、忍足で生活してたし背中スイッチすごかったし布団で寝かせても長くて30分だったし自分で寝落ち?してくれることなんてなかったのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント