コメント
ママリ
そのままカタカナ読みだどココメロンです。私も好きです!
(•᎑•)👌💕
ココメローーーンって言ってるやつですね❤
この動画可愛いから好きです(´˘`*)
-
TT
ありがとうございます!
ココメローーーンって言ってるんですね‼️- 12月5日
ママリ
そのままカタカナ読みだどココメロンです。私も好きです!
(•᎑•)👌💕
ココメローーーンって言ってるやつですね❤
この動画可愛いから好きです(´˘`*)
TT
ありがとうございます!
ココメローーーンって言ってるんですね‼️
「キャラクター」に関する質問
娘年長です。 なんでも取っておこうとします。キャラクターの絵が付いてるヨーグルトのフタ。使い終わったクマのマスク。なんかの紙。おもちゃ入れで使ってる箱がゴミ箱化しています。 私も子供の頃は捨てれなかったので…
保育園のカラー帽子のアップリケ🧢 キャラクターのアップリケをアイロンでつけてあげてたのですが、何度か洗ううちに剥がれてきてしまい、 100均で裁縫上手というボンドを買い、それでつけてもまた取れてきてしまいました…
皆さんの、じーじばーば達はどのくらい子どもたちに人気のキャラクターなどをご存知ですか?😂 両親は、パウパトやディズニー、プリキュア、ちいかわ、すみっこぐらし、おかあさんといっしょ、など巷で話題のことを知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TT
ありがとうございます!
ココメロンが発音良すぎて[こーくんまーり]って聴こえるんでしょうか⁉️
はじめてのママリさんにはなんて聞こえますか🤣⁉️
ママリ
英語はアクセントがかからない母音は全て千と千尋の顔無しがあーと弱く言うように発音します。
アクセントがかかる母音はその母音で発音します。
この場合はcoco の最初のco、melonのmeにアクセントがかかります。なので、英語の発音だと聞こえるような感じに発音します。
ママリ
私にはコーカッメラッって聞こえます笑