家族・旦那 旦那がギャンブル癖や課金癖がある人いますか??先程しびれをきらして次したら離婚と言ってしまいました🤢 旦那がギャンブル癖や課金癖がある人いますか?? 先程しびれをきらして 次したら離婚と言ってしまいました🤢 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 旦那 離婚 ギャンブル ままり コメント gc あります。 本当に理解できないですし、腹立ちますよね! 私も離婚と言ったことあります😞 12月5日 ままり ほんとそれです😥 やっぱあるんですね(笑) 次またもう一回したら娘たちの為にも離婚させてもらうて約束してくれました、、 治りましたか?😅 12月5日 gc こっちが節約しててもそれを無駄にする行為に本当に腹立ちまくりです! うちは離婚と言っても効きませんので次したら母親など周りのみんなに報告すると言いました! 治りません、、 前回相当キレてすごく反省した様でしたので信じていましたがまた先月やらかしました😞 12月5日 ままり いやほんとです。 色々工夫して節約したり自分がしたいことやら我慢してるから余計に腹が立ちますよね。 うわ効かなかったんですね😱💦 周りのみんなに言うのはやめてて言いますよね(笑) 昨日義母さんに会った時に言って そしたら もう関わらない方がいいし自己破産させればいいよ て言われました😅 全く同じです。www 前回アプリまで消してたのに 先月は ギャンブルとアプリ復活させてまた課金してました、、 あー腹立つ🤥💧 12月5日 gc わかりますわかります! え、お義母さんちょっとひどいですね、、😞 関わりたくなくても自己破産しても離婚しない限り無関係にはなれないのに、、😢 治らないんですかね😢 もう信じられないし相当冷めてます😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとそれです😥
やっぱあるんですね(笑)
次またもう一回したら娘たちの為にも離婚させてもらうて約束してくれました、、
治りましたか?😅
gc
こっちが節約しててもそれを無駄にする行為に本当に腹立ちまくりです!
うちは離婚と言っても効きませんので次したら母親など周りのみんなに報告すると言いました!
治りません、、
前回相当キレてすごく反省した様でしたので信じていましたがまた先月やらかしました😞
ままり
いやほんとです。
色々工夫して節約したり自分がしたいことやら我慢してるから余計に腹が立ちますよね。
うわ効かなかったんですね😱💦
周りのみんなに言うのはやめてて言いますよね(笑)
昨日義母さんに会った時に言って
そしたら もう関わらない方がいいし自己破産させればいいよ
て言われました😅
全く同じです。www
前回アプリまで消してたのに
先月は ギャンブルとアプリ復活させてまた課金してました、、
あー腹立つ🤥💧
gc
わかりますわかります!
え、お義母さんちょっとひどいですね、、😞
関わりたくなくても自己破産しても離婚しない限り無関係にはなれないのに、、😢
治らないんですかね😢
もう信じられないし相当冷めてます😅