コメント

gc
あります。
本当に理解できないですし、腹立ちますよね!
私も離婚と言ったことあります😞
gc
あります。
本当に理解できないですし、腹立ちますよね!
私も離婚と言ったことあります😞
「離婚」に関する質問
他責思考、謝らない旦那さんお持ちの方、上手くやってますか?夫、基本的に絶対謝らないし他責思考で何かあると◯◯(私)のせいでそうなったと言うんです😇あと都合が悪い指摘は全部無視、スルーします 数ヶ月前から離婚する…
旦那宛にDMが届き、昨日私が入浴中に開封してみたようなのですがどうやらカードが入っていたようです。 いつも三井住友だというのは聞いてましたが、このDMに付属していたカードがクレジットだというのは分かったのです…
離婚します。 男友達とたまーーにLINEすることがあります。 日常会話だったりなんでもないLINEを。 その男友達に離婚して!もうすぐするよ❤️などの LINEのやりとりを数通ほどした日がありました。 でも元々その男のた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとそれです😥
やっぱあるんですね(笑)
次またもう一回したら娘たちの為にも離婚させてもらうて約束してくれました、、
治りましたか?😅
gc
こっちが節約しててもそれを無駄にする行為に本当に腹立ちまくりです!
うちは離婚と言っても効きませんので次したら母親など周りのみんなに報告すると言いました!
治りません、、
前回相当キレてすごく反省した様でしたので信じていましたがまた先月やらかしました😞
ままり
いやほんとです。
色々工夫して節約したり自分がしたいことやら我慢してるから余計に腹が立ちますよね。
うわ効かなかったんですね😱💦
周りのみんなに言うのはやめてて言いますよね(笑)
昨日義母さんに会った時に言って
そしたら もう関わらない方がいいし自己破産させればいいよ
て言われました😅
全く同じです。www
前回アプリまで消してたのに
先月は ギャンブルとアプリ復活させてまた課金してました、、
あー腹立つ🤥💧
gc
わかりますわかります!
え、お義母さんちょっとひどいですね、、😞
関わりたくなくても自己破産しても離婚しない限り無関係にはなれないのに、、😢
治らないんですかね😢
もう信じられないし相当冷めてます😅