妊活 排卵検査薬で薄い反応が出たので、今夜のタイミングが遅いか心配です。 ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使ってます!排卵日は月曜予定だから、もっと濃くなるかなと思ってたんですが、さっき測ったら薄い反応…!今夜タイミング取ろうと思ってたんですが、遅いのでしょうか?😭 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト mako(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あやか これはもう排卵したっぽいですね😭 今夜タイミングとってぎりぎり間に合うかもしれないですね、難しいところですね😭 間に合いますように🙏✨ 12月5日 mako 早速にありがとうございます😭 もう少しゆっくり反応の変化があるかと思ったんですが、急すぎてびっくりしました…今日ダメ元で取ってみます。 ちなみに、この反応だと、今日の朝、排卵したと思いますか…? 12月5日 あやか 確かに早いですね! 私は遅めだったのか強陽性出てから2日後に排卵しました! 今日の朝からお昼くらいにかけてですかね?☺️ 12月5日 mako ありがとうございます!念のため夜にまた検査してみて、陰性だったら、今日の朝〜昼が排卵日だったんだと思います。 最近生理が遅れ気味だから油断してました…😭 次回は陽性でたらタイミングとるようにします! 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
早速にありがとうございます😭
もう少しゆっくり反応の変化があるかと思ったんですが、急すぎてびっくりしました…今日ダメ元で取ってみます。
ちなみに、この反応だと、今日の朝、排卵したと思いますか…?
あやか
確かに早いですね!
私は遅めだったのか強陽性出てから2日後に排卵しました!
今日の朝からお昼くらいにかけてですかね?☺️
mako
ありがとうございます!念のため夜にまた検査してみて、陰性だったら、今日の朝〜昼が排卵日だったんだと思います。
最近生理が遅れ気味だから油断してました…😭
次回は陽性でたらタイミングとるようにします!