はじめてのママリ🔰
ハンカチはどうですか??

退会ユーザー
私だったら、ハンドタオルや今の時期ならハンドクリームを贈ります😌

ママリ
紅茶とか?

のん
ハンドタオルだと嬉しいです☺️
自分じゃなかなか買わないし!
今のご時世、外でも手を洗う機会増えたので喜ばれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ハンカチはどうですか??
退会ユーザー
私だったら、ハンドタオルや今の時期ならハンドクリームを贈ります😌
ママリ
紅茶とか?
のん
ハンドタオルだと嬉しいです☺️
自分じゃなかなか買わないし!
今のご時世、外でも手を洗う機会増えたので喜ばれると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園でのイラッと聞いてください🥹 そしてエールをくださいっ😭 (器の小さい話です…) 持ち物全てに名前を書く、お名前シールを貼る、お名前スタンプを押す。 大変だけど先生たちに管理してもらうんですからこのくらいは…
助けてください😂😂 Cタイプの充電器が繋ぎ目から切れてしまって ここから抜けなくなってしまいました😂 短い為指では掴むことができず 毛抜きで抜こうとしても滑ってしまって なかなか抜けません🥲かれこれ30分格闘して…
面白いアニメ、ハマるアニメ、オススメのアニメ 恋愛とホラー除く映画(邦画でも洋画でもアニメでも) 教えてください😍 アマプラ、dアニメ、マイシアターで観てます🫶 ※何度もママリでオススメきいているので、視聴済…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント