はじめてのママリ🔰
ハンカチはどうですか??

退会ユーザー
私だったら、ハンドタオルや今の時期ならハンドクリームを贈ります😌

ママリ
紅茶とか?

のん
ハンドタオルだと嬉しいです☺️
自分じゃなかなか買わないし!
今のご時世、外でも手を洗う機会増えたので喜ばれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ハンカチはどうですか??
退会ユーザー
私だったら、ハンドタオルや今の時期ならハンドクリームを贈ります😌
ママリ
紅茶とか?
のん
ハンドタオルだと嬉しいです☺️
自分じゃなかなか買わないし!
今のご時世、外でも手を洗う機会増えたので喜ばれると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんいらっしゃいませんか?? くだらない質問で申し訳ないのですが、気になったので教えてください😭 うちの園は子どもの靴箱や椅子やロッカーにその子のマークのシールを貼っているのですが、そのマークっていう…
メルカリと確定申告について詳しい方教えてください。 ゲーム、クレーンゲームが趣味の旦那と義父がいます。 特にクレーンゲームは毎日のように仕事帰りにゲーセンに行き「1人3個まで」とかだと同じフィギュアを3個取っ…
心霊系の怖い話しなのですが、今だになんだったろうと思う事があります。まだ大学生の時なのですが、寝ていて、朝4時5時くらいの少し夜が明けてきたかなぐらいの時に目がふと覚めました。すると白いシャツを着て、黒いズ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント