はじめてのママリ
息子もお昼寝しません😂
逆にお昼寝しないようにしてます(笑)
夜遅い方が大変なので💦私も妊娠中で夜かなり眠くなるので一緒に寝たくて💦
でもお昼大変ですよね。
眠すぎる時は15分タイマー設定してYouTube見せて自分が寝てます(笑)
はじめてのママリ
息子もお昼寝しません😂
逆にお昼寝しないようにしてます(笑)
夜遅い方が大変なので💦私も妊娠中で夜かなり眠くなるので一緒に寝たくて💦
でもお昼大変ですよね。
眠すぎる時は15分タイマー設定してYouTube見せて自分が寝てます(笑)
「3歳」に関する質問
今年3歳になる我が子、自閉症です。 発語は一年遅れで全く会話できませんが意思疎通は取れてとても明るい子です。 実家にあるピアノをとても楽しそうに弾いていてなぜか涙が出ました。 うちにピアノはないですが、上の子…
3歳から転園するかかなり悩んでます。アドバイス 欲しいです。 現在 こども園 ・保育することがメイン。保育園よりのこども園だった ・別のクラスに揉めたことのある苦手な先生がいる。 園長、副園長もその先生の味方で…
3歳の子どもなのですが、 クーラーを入れるようになってから 咳がでるようになり 6月に1回耳鼻科にかかって カルボシステインとアスベリン酸を 飲んで、治って飲んで治ってという感じでした。 昨日からまた咳と鼻水が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント