住まい お子様と賃貸暮らししてる人にお聞きしたいのですが部屋が2つしかなく1… お子様と賃貸暮らししてる人にお聞きしたいのですが 部屋が2つしかなく 1つ娘の部屋 もう1つ寝る部屋とご飯の部屋同じにしてるのですが それが嫌でご飯の部屋と寝室を分けたいのですが 家入ってすぐのキッチンの場所に 絨毯を引いてこたつとゆーのはおかしいものでしょうか? みなさんキッチンの後ろはどんな感じにしたりしてますか?良ければ参考にしたいのでお写真みたいです 最終更新:2020年12月5日 お気に入り キッチン 写真 ご飯 こたつ ^ᴥ^♡(8歳) コメント ゆらゆらな うちは一人暮らしの時に1LDKでしたが、奥の一部屋が北側で冬寒くて、キッチン脇が玄関すぐでしたが、布団敷いて寝てました笑 12月5日 ^ᴥ^♡ 冬場寒いですよね…😭 そうなのですね!ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴥ^♡
冬場寒いですよね…😭
そうなのですね!ありがとうございます!