子育て・グッズ 何度も質問してしまっておりますが😅大きいお子さんがいてダイニングテー… 何度も質問してしまっておりますが😅 大きいお子さんがいてダイニングテーブルがある方、いつから、ハイチェア→大人と同じ椅子に切り替えられましたか? 息子が2歳なのですが、ハイチェアを買い換えるにあたり、参考にさせて頂きたいです。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 2歳 椅子 息子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はるわた 3歳から大人と同じ椅子に高さのある座布団を敷いて座らせてました😃 今は座布団なしで普通に座って食べてます。 12月5日 はじめてのママリ🔰 3歳ですか!座布団など無しで座れるようになるのはやはり4歳くらいからですかね?💦 12月5日 はるわた 3歳だとまだ高さが足りませんでした😅 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳ですか!座布団など無しで座れるようになるのはやはり4歳くらいからですかね?💦
はるわた
3歳だとまだ高さが足りませんでした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊