コメント
はるわた
3歳から大人と同じ椅子に高さのある座布団を敷いて座らせてました😃
今は座布団なしで普通に座って食べてます。
はるわた
3歳から大人と同じ椅子に高さのある座布団を敷いて座らせてました😃
今は座布団なしで普通に座って食べてます。
「2歳」に関する質問
お子さんの歯が全体的に小さかったり、短かったりする方いますか? 2歳の娘なんですが、他の子と比べると全体的に小さく、短いです💦永久歯に生え変われば大丈夫なんですかね?? 野菜や牛乳嫌いなのが関係してますかね..…
シングルマザーの方、アドバイスください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お子さんが1.2歳の時は、雇用形態は何でしたか? わたしは2歳と1歳の子がおり もうすぐシングルマザーになる予定です。 現在週2.3のパート勤務ですが、 来年度…
2歳イヤイヤ期、本当に切り替えが難しい… 例えば遊んでる時に、それ終わったら歯磨きしようね、とかそろそろお風呂だよ、とか言って終わらせて次の行動にすんなりいきますか? 有効な声がけや方法ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳ですか!座布団など無しで座れるようになるのはやはり4歳くらいからですかね?💦
はるわた
3歳だとまだ高さが足りませんでした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊