子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が、お昼ご飯後にギャン泣きします。追加であげても怒りっぽく、原因がわかりません。夫がいるときは泣きが収まるが、私と2人だと手に負えません。どうすればいいでしょうか? 1歳3ヶ月の息子が、お昼ご飯のあとギャン泣きします😫 足りなくて怒っている感じなのですが、追加であげてもずっと怒っていて困っています😭 他の原因を考えてもよくわかりません💦夫がいる時はそこまでぐずりませんが、私と2人だと手に負えないほど泣いてしまいます😰 どう付き合っていけば良いのか、よろしければアドバイスお願いします🙏 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 夫 息子 ご飯 1歳3ヶ月 ギャン泣き ママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ お昼ご飯が遅くて、眠さの頂点に達しているとかないですかね? うちの子は、眠過ぎるとそうなります😭 12月5日 ママリ 最近朝寝がなくなったのでその可能性あります❗️今日も30分くらい泣いて最終的に寝たので眠かったのかもしれません😭コメントくださりありがとうございます🥺 息子〜わかってあげられなくてごめんという気持ちです😭 12月5日 はじめてのママリ 泣くだけじゃ全然分からないですよね😭 そうやって思ってくれるだけでお子さんきっと幸せですよ♡ お互いまだまだ大変ですが、頑張りましょう✨ 12月6日 ママリ ありがとうございます🥰 気が楽になりました✨質問してよかったです💓 子育て頑張りましょう♪ 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近朝寝がなくなったのでその可能性あります❗️今日も30分くらい泣いて最終的に寝たので眠かったのかもしれません😭コメントくださりありがとうございます🥺
息子〜わかってあげられなくてごめんという気持ちです😭
はじめてのママリ
泣くだけじゃ全然分からないですよね😭
そうやって思ってくれるだけでお子さんきっと幸せですよ♡
お互いまだまだ大変ですが、頑張りましょう✨
ママリ
ありがとうございます🥰
気が楽になりました✨質問してよかったです💓
子育て頑張りましょう♪