コメント
退会ユーザー
12日にタイミングが合わなら遅くても29,30日頃にはファストで陽性出ると思います!なのでそこでくっきり陰性なら可能性は低いです!
退会ユーザー
12日にタイミングが合わなら遅くても29,30日頃にはファストで陽性出ると思います!なのでそこでくっきり陰性なら可能性は低いです!
「第二子」に関する質問
【愚痴です】 旦那が仕事で疲れてるのは分かるのですが明日も早いからと寝ている時に娘を寝かせようとあやしていると娘が寝る前グズりがあので少し泣くのですが…その泣き声で「嫌がらせ?明日も早いって言ってるよね?」…
離乳食食べない子の断乳について 娘が来月1歳になるのですが、連続で育休を取りたいので、そろそろ第二子妊活に向けて動かなきゃなと思っています。 帝王切開で出産、完母で、まだ生理再開していません。 生理再開させる…
つわり、いつまで続きましたか⁉️ 明日で14週目を迎えます。 少しずつ気持ち悪さも減ってきましたが、まだまだ悪阻でニオイでダメなものや吐き気がひどくて食べられない時もあるんですが、とにかく食べられる種類が少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん☆
ありがとうございますm(_ _)m
そうですよねー( ᵕ_ᵕ̩̩ )
何度見ても真っ白でした...
また来月がんばります泣
退会ユーザー
プロフィール見ました。お辛い経験されてるんですね😔
きっと赤ちゃん戻って来てくれます!信じてください!
とんとん☆
ありがとうございます(´._.`)
どうしても1日でも早く授かりたくて...生まれ変わってきてくれたと思いたいだけかもしれませんが(><)
またお腹にきてくれますよね( •́ε•̀ )
退会ユーザー
約10ヶ月お腹のなかで守ってやっと会えたのにお別れしなくてはいけなかったお気持ち、想像するだけで私は泣けてしまいます
そんな悲しみを経験したママパパの所には必ずまた可愛い天使が戻って来てくれますよ!
とんとん☆
ありがとうございます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
そんなこと言っていただけるなんて私も泣けてきます(´._.`)
どうしても早く欲しくて欲しくて...陰性だったんで今月は諦めないとだめなんですけどね( ´•д•` )💦