コメント
退会ユーザー
12日にタイミングが合わなら遅くても29,30日頃にはファストで陽性出ると思います!なのでそこでくっきり陰性なら可能性は低いです!
退会ユーザー
12日にタイミングが合わなら遅くても29,30日頃にはファストで陽性出ると思います!なのでそこでくっきり陰性なら可能性は低いです!
「第二子」に関する質問
インフル流行る時期に第二子以降出産された方! ご家庭内でのインフル感染対策経験を教えてください🙇♀️ 上の子が集団生活してると、生後0ー3ヶ月など小さい子にうつらないか怖いですよね💦
第二子だけブランドの新生児用服を買うか迷ってます。 第一子の際、あまりの準備物の多さに、2wayオールや肌着やおくるみをすべて西松屋やバースデイで揃えました。 ですが、あーブランド服(ファミリアやミキハウスなど)…
男の子の良さ、女の子の良さ。 いずれ第二子を授からたらな、と思っています。 今は2歳半の息子がひとりいます。 あまりに可愛くて、夫婦で溺愛しています。 最近、もう少し落ち着いたら2人目考えたいね〜なんて話して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん☆
ありがとうございますm(_ _)m
そうですよねー( ᵕ_ᵕ̩̩ )
何度見ても真っ白でした...
また来月がんばります泣
退会ユーザー
プロフィール見ました。お辛い経験されてるんですね😔
きっと赤ちゃん戻って来てくれます!信じてください!
とんとん☆
ありがとうございます(´._.`)
どうしても1日でも早く授かりたくて...生まれ変わってきてくれたと思いたいだけかもしれませんが(><)
またお腹にきてくれますよね( •́ε•̀ )
退会ユーザー
約10ヶ月お腹のなかで守ってやっと会えたのにお別れしなくてはいけなかったお気持ち、想像するだけで私は泣けてしまいます
そんな悲しみを経験したママパパの所には必ずまた可愛い天使が戻って来てくれますよ!
とんとん☆
ありがとうございます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
そんなこと言っていただけるなんて私も泣けてきます(´._.`)
どうしても早く欲しくて欲しくて...陰性だったんで今月は諦めないとだめなんですけどね( ´•д•` )💦