旦那と2人目の子供を話し合い、35歳までにと決めたが、子供ができずイライラ。旦那の言葉に失望し、2人目諦める。
2人目が欲しいねと旦那と2人で話し合っていて、35までにはと言っており35まで後1年と言うのに…😔排卵予定日を教えて、子供も早く寝かせているのに何もなく、あのてこのてを考えて実行したのに…むしろ子供より先に寝る人😔こんなことが続いており昨日ついに、この人は口だけの人だと思いました。今まで我慢してきたので、イライラを通り越して涙が溢れました。夜中過ぎに私が顔に出ていたせいか何でイライラしているの?イライラしているなら少し遠出しようかと言われたとたんに、もうダメだ、2人目諦めようと思いました😞
- ゆーママ
コメント

ベル
めちゃくちゃわかります。うちも毎月前もってこの日とこの日お願いしますと言ってわかったと言ってるのに直前でほぼ毎月必ず一度は明日にしてと言われます。一ヶ月に一度しかないチャンスで排卵検査薬やら卵胞やら色々タイミング見て言ってるのにそれで毎月イライラします。しかもその日の気分で。今日先程も言われて怒りを通り越して悲しくなりました。でもそこで喧嘩するとタイミングどころでなくなるので言い方気をつけないといけないし、何故二人の子供で二人とも望んでいるのに明日にしてとか平気で言えるのか理解できません。
男は何も苦労しないせいだからですよね、妊娠中お腹で10ヶ月育てるのも女性、出産も産後の育児も大体が女性メイン。だから人事。子作りくらい全面的に協力しろ!😡💢と思います…。

みわママ
分かります。
うちの旦那は2人目の話してもゲームに夢中で、頭の中はゲームでいっぱい。
キレて話し合いしました。
今はゲーム禁止にしましまが、またいつかはゲームに夢中になる時が来ると諦めています。
-
ゆーママ
うちはスマホゲームに漫画です。
そして携帯触りながら寝落ち、子供も起きているし…。作るきはあるのだろうかと思います。- 12月6日
ゆーママ
言ったら、流産して手術しているから確率上がるし、別にその日じゃなくても良くない?ってか起こしてよね~って言われました😓子作り協力して欲しいです!!
ベル
何を根拠に確率上がると言ってるんでしょうね😓起こして欲しいということは作る気あるんですかね?🙄次もしも寝たら起こしてみては…?もし怒られるようでしたら先月は起こしてと言っていたよと伝えてみるとか🤔
うちは気分で変えるのやめて、明日にしてというのをやめてほしいと言ったら無理強いしないでと言われました😡事前にこの日お願いしますと言って了解と言ってるのに💢正直妊娠するまでの我慢ですが、なかなか妊娠せず1年かかってるので毎月イライラするのも疲れます😭