※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

1駅隣の買い物に、3ヶ月の赤ちゃんと抱っこ紐で行きます。2時間のお出かけで、ミルクは持参し、オムツだけで大丈夫でしょうか?

自宅から1駅隣に急用の買い物があり抱っこ紐で
完ミの3ヶ月の息子を連れていきます( ›_‹ )🔥
2時間ほどのお出かけならオムツだけでいいですかね?
ミルクは飲ませていきます☺✨

コメント

ミッフィー

いいと思います😀

るみな

3ヶ月だとどこでぐずるか分からないので念のためミルク持っていきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

はじめてのママリ

持っていかない日に限り何か起こるものです、、、😭

りおちぇる

何があるかわからないので、念の為一回分はミルク持って行きます❗️

はるまま

念の為にミルクは持った方がいいです!!!
あと着替えも😱

🌺🌺🌺

荷物減らしたい時は液体ミルク持っていきます😂
出来る限り身軽で行きたいですよね~😣

気を付けて行ってきてください✊ふぁいと~❗

くり

吐き戻すかもしれないので着替えも持っていきます!

☆peony☆

着替えとミルクは一応あったほうがいいです。

短時間でも何が起こるか分からないです。

うちの子は5ヶ月ぐらいのときかな。飲んてから出たのに出かけ先で吐き戻しして焦ったことあります。着替えあってよかったなと思いました。

🧸🤍🤍

いつグズるかもわからないので、念の為持っていったほうがいいと思います😌

れい

みなさまありがとうございました🧸
いつも旦那や妹や母が誰かしらいて息子と2人がなかったので、、😔
参考になりました!!短時間だとおもって何もいらないかぁともおもってたので😔😔勉強になりました( ›_‹ )✨