コメント
ころころころり
体外受精は、薬や自己注射などあるので、行ってすぐできるものではないですよー✩
人工授精なら、生理後に行って排卵日調べてすぐ可能ですが!
体外受精は採卵して凍結して次の周期に移植とかなので(わたしの場合)、時間もお金もかかりますよ(><)
お金は、採卵→凍結→移植、余った卵の保存で60万くらいでした!
卵があれば、移植だけだと15万くらいでしたよ。
ころころころり
体外受精は、薬や自己注射などあるので、行ってすぐできるものではないですよー✩
人工授精なら、生理後に行って排卵日調べてすぐ可能ですが!
体外受精は採卵して凍結して次の周期に移植とかなので(わたしの場合)、時間もお金もかかりますよ(><)
お金は、採卵→凍結→移植、余った卵の保存で60万くらいでした!
卵があれば、移植だけだと15万くらいでしたよ。
「体外受精」に関する質問
今体外受精をしています。 保険適用も残り2回です。 今周期cd138の検査で次トリオ検査をします。 移植できるのはまだまだ先になりそうです。 4月に保育園入園を希望していて現在無職なので就職活動からになります。 ほぼ…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
辛かった不妊治療から4年、 体外受精の末にやっと産まれてくれた息子。 どうしても欲しかった子供なのに 自閉症かも?と私が思い始めてから 心から可愛がれてるか・・・自信ないです。 なんで私の子なの?やっと授かったの…
妊活人気の質問ランキング
ころころころり
痛みについて…採卵は、全身麻酔したので痛くなかったです✩
移植は一瞬違和感あるくらいですよ✩
わたしは2回目で授かりました(*^_^*)
亀吉
ありがとうございます(>_<)
すみません体外受精ではなく、人工受精でした(>_<)
質問し直そうと思います(*T^T)
生理後に行くんですね☆
ありがとうございます!
ころころころり
やっぱり✩そうでしたか(*^_^*)
基礎体温もってったほうがいいですよー。
排卵日チェックしてくれて、この日にきてください言われて、内診台のって御主人のいれてもらって、少し待機して終わりです✩
すぐおわりますよ!
痛い時もありましたが、内診が平気なら大丈夫です♡
御主人と一緒に行けるなら病院でとってもらって、行けないなら朝イチとってもらって冷やさないように持っていきます!
お金は15000円くらいです!
6回しました✩
亀吉
詳しく教えていただき、ありがとうございます(>_<)
そうなんですか!
体外受精となると、金額も跳ね上がりますね!!( ; ロ)゚ ゚
内診苦手ですが、子供のためなら頑張れます(>_<)
基礎体温つけて、生理後に…ですね☆
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ