さらい
自然じゃないけど
40で流産
42で人工受精で妊娠しました。
ひろ
私は不妊治療中に、二回流産死産を経験しました。
その後、 心が折れてしまい不妊治療を完全に終了した途端に、37歳、40歳の時に自然妊娠をしました!
2人とも無事に出産まで至れています、可能性はゼロではないです!
さらい
自然じゃないけど
40で流産
42で人工受精で妊娠しました。
ひろ
私は不妊治療中に、二回流産死産を経験しました。
その後、 心が折れてしまい不妊治療を完全に終了した途端に、37歳、40歳の時に自然妊娠をしました!
2人とも無事に出産まで至れています、可能性はゼロではないです!
「体外受精」に関する質問
両親への妊娠報告は皆さんはいつしましたか?いつする予定ですか? 昨年から不妊治療をしてきて今回体外受精ではじめて妊娠に至ることができました。 5w2dで胎嚢確認ができ、現在6w1dで明日診察予定です。 次の週末に…
はー😫明日は子宮内膜ポリープの日帰り手術でとっても気が重い夜を過ごしています。。笑 といっても再発なので2回目🥺 一昨年の11月に切除して妊活に励んでいたけど妊娠に至らず、去年の8月に子宮鏡でポリープの再発が発覚…
妊娠6週目で看護師として働いています 私が働いている病棟は慢性病棟で仕事内容のほとんどがオムツ交換や吸引、トイレ介助など…匂いつわりがあり、勤務中は特に嗚咽が止まりません…1週間で約2kgほど痩せました 師長につわ…
妊活人気の質問ランキング
コメント