はじめてのママリ🔰
内膜さえ薄くなければ病院の言う1週間ぐらいのうちでいいと思います☺️
私は最短19日で最長24日くらいでした✨
病院からおおまかに提案される日程から自分の都合でいつも決めてました😌
はじめてのママリ🔰
内膜さえ薄くなければ病院の言う1週間ぐらいのうちでいいと思います☺️
私は最短19日で最長24日くらいでした✨
病院からおおまかに提案される日程から自分の都合でいつも決めてました😌
「体外受精」に関する質問
38歳以上のかたで 不妊治療してたけど流産してしまって でもその後自然妊娠されたかたはいらっしゃいますか? やはり不妊治療はじめてたら 流産後は体外受精からだよなーと 卵が一つしかなかったのでまた採卵から…
体外受精、自己注射について。 今回、初めての体外受精になるのですが自己注射の期間と前から予定してた旅行が被ってしまいました💦 朝早くから保冷剤に入れて7時間以上持ち歩かなければいけません。長時間冷蔵庫に入れず…
来月頭あたりに移植予定の体外受精で不妊治療中のものです🥚 不妊治療にストレスは良くないと分かっていますが、仕事の人間関係のストレスが最近ひどくて… 苦手な人と同じ空間にいるのがしんどくて、胸がソワソワお腹が痛…
妊活人気の質問ランキング
コメント