ママリ
なんて可愛いんだろう🐘笑
14週でも分かる事あるんですねぇ💕次の検診が余計楽しみになりました♪♪
みぃ
めちゃかわいーです😂
私の子は後半でやっと男の子ってわかったのですが、うまれて🐘みてみたらやっぱりちっちゃ🥺って感じだったのおもいだしました笑
ウーさんのお子さんは立派なのついてるかもですね🥰🥰
🦖👶✨
かわいい😍14週でほら見ろと見せてくれるのすごいですね😂
はじめてのママリ🔰
まんま、ちんちんですね🤣
かわいいです!!笑
ママリ
なんて可愛いんだろう🐘笑
14週でも分かる事あるんですねぇ💕次の検診が余計楽しみになりました♪♪
みぃ
めちゃかわいーです😂
私の子は後半でやっと男の子ってわかったのですが、うまれて🐘みてみたらやっぱりちっちゃ🥺って感じだったのおもいだしました笑
ウーさんのお子さんは立派なのついてるかもですね🥰🥰
🦖👶✨
かわいい😍14週でほら見ろと見せてくれるのすごいですね😂
はじめてのママリ🔰
まんま、ちんちんですね🤣
かわいいです!!笑
「検診」に関する質問
不妊治療専門通いながら他院で卵胞チェックだけみてもらったことある方いますか? 割と有名?な不妊治療クリニックに通っていますが水曜が休診日で、私の仕事が繁忙期に入り平日は水曜しか通院できず、卵胞チェックに満…
念のため私立も願書を出したのですがイマイチ面接に行く気になれず辞退しようか悩んでいます。 娘は一歳半検診の時に言葉が遅くて様子見になった過去があるのですが今は文章で話せて 普通に同世代の子とうまくやってます…
保険の告知についてです! 今保険の見直しでプランをもらっているのですが、不正出血の自覚症状があるので近々婦人科に行きたいです。 前回のがん検診から間が空いているのでがん検診もすることになると思うのですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント