※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiiiiiba
家族・旦那

たまの休日くらい、自分の好みの服を子どもに着せてお出かけしたい。で…

たまの休日くらい、自分の好みの服を子どもに着せてお出かけしたい。でも、今日は夫の住む義実家にお泊まり(ただいま別居中)。義実家に着ていった服はこちらが催促しないと返ってこない。義実家で用意してくれた服はわたしの好みの服じゃない。

みなさんなら、どんな格好させて出掛けますか?

コメント

YY

義実家にきていったふくを洗濯してもらってるから帰ってこないとかですかね??🤔

帰ってこなくてもいい服を着せて行って、帰りだけお気に入りの服を着せるか、、、、
お気に入りの服を着せて行って、洗濯を頼まずにそのまま持って帰ってくるか??するかなー!

• chiiiiiba

chiiiiiba

そうです!洗濯してくれていて、基本返ってこないです😭
    なので、返ってこなくてもいいように義実家から着てきた服を着せて行かせる時に限って着ていった服を来て帰って来るんですよね(笑)

• 12月5日
らすかる

お泊りセット持たせて洗濯物も袋に入れて持って帰らせる🤗
うちも義実家のセンス疑います(笑)
ポテトの服とかやめてくれ……
パジャマとして売っている服を外行きに着せないでくれ………😭

• chiiiiiba

chiiiiiba

次からそうしようかな🤔🤔
    パジャマ!何かわかる気がします💦その組み合わせはパジャマに見えるし、それは保育園用ですよね?って服を着てきます😭

別居するようになって、孫が来てくれるのが嬉しいみたいで、服も買ってあるみたいなんですよね💦

• 12月5日