妊娠・出産 この間初めて12週で3Dエコーをしてもらいました(^^)家に帰ってからエコ… この間初めて12週で3Dエコーを してもらいました(^^) 家に帰ってからエコーをみて いたらお腹の部分がボコボコ してるな~と思って たんです けどこれは普通のことですか? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 妊娠12週目 エコー うめちゃんママ(8歳) コメント めぇすけ★ 羊水の中に赤ちゃんがいるんで エコーでも顔とか ボコボコなる時ありますよ^^* 角度とか赤ちゃんのいる位置で はっきり見える時もあります♡ 7月31日 うめちゃんママ 返信遅くなってすみません(>_<) 今日気が付きました(>_<) そうなんですね(^^) 安心しました(^-^)/ ありがとうございます! 8月3日 めぇすけ★ いえいえ(´∀`) 安心されたなら良かったです^^*♡ 8月3日 めぇすけ★ グッドアンサーありがとうございます♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめちゃんママ
返信遅くなってすみません(>_<)
今日気が付きました(>_<)
そうなんですね(^^)
安心しました(^-^)/
ありがとうございます!
めぇすけ★
いえいえ(´∀`)
安心されたなら良かったです^^*♡
めぇすけ★
グッドアンサーありがとうございます♡