Rmama
女の子ぽいです!!!💗

退会ユーザー
女の子に見えます😄✨

ケイくんママ
女の子っぽいですね😀
私もエコーで同じように見えてて、先生から「こう見えてると女の子の可能性が高いよ~」と言われました🎀

ママリ
女の子に見えます💗💗

りり
ありがとうございます😭♡女の子やったぁぁ🥺🥺👏🏽

ママリ
女の子に見えますね❤️
-
りり
ありがとうございます🧡
- 12月14日
Rmama
女の子ぽいです!!!💗
退会ユーザー
女の子に見えます😄✨
ケイくんママ
女の子っぽいですね😀
私もエコーで同じように見えてて、先生から「こう見えてると女の子の可能性が高いよ~」と言われました🎀
ママリ
女の子に見えます💗💗
りり
ありがとうございます😭♡女の子やったぁぁ🥺🥺👏🏽
ママリ
女の子に見えますね❤️
りり
ありがとうございます🧡
「妊娠」に関する質問
喉が痛いんですが妊娠じょないですよね?最近気持ち悪くなるんですが妊娠じゃない?ジエノゲスト飲んでるから妊娠しないと言われ複雑。避妊しろと言われてないからしちゃってるけど、妊娠しないのかなぁ。
妊活のタイミングで迷っています。 上の子が来年3月に卒園式、4月に入学式を控えています。 もし今回、妊娠する事ができたら予定日は今年12月初旬になるので、卒園式と入学式には出席できそうですが、今まで2人出産して…
年子の良いところ、大変なところを教えてください! 産後7ヶ月、妊娠しました。 一昨日くらいからなんと無く気持ち悪くて、第一子の時と同じような感じがしたので念の為検査薬をしたところ陽性でした。自己都合により受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント